Los mensajes de bienvenida son un importante primer paso para que tu cliente obtenga información en el menor tiempo posible.

Para crear tus mensajes de bienvenida:

1- Dirígete a https://web.sirena.app/manager/channels y selecciona tu linea de WhatsApp o página de Facebook.

2- En Sirena Bots, selecciona el ícono el lápiz para editar tu mensaje de bienvenida.

mensaje de bienvenida bots

3- Escribe tu mensaje y presiona "Guardar".

mensaje de bienvenida bots

Asimismo es importante que configures por separado un mensaje de ausencia, para aquellos momentos en los que el asesor y/o la empresa no esté atendiendo a los clientes.

Es fundamental que estos mensajes no sean redundantes y que comuniquen claramente las diferentes situaciones, por ejemplo:

Mensaje de bienvenida:

¡Gracias por contactarte con Mi Empresa! Por esta canal vas a poder despejar todas tus dudas.

Mensaje de ausencia:

En este momento nuestros asesores no están disponibles. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 y sábados de 10:00 a 13:00.

Para aprender cómo crear un mensaje de ausencia, haz click aquí.