Con Sirena puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google o Facebook. Para ello, el usuario debe tener registrado el e-mail que utilice en su G suite o en su perfil de Facebook.

Podrás ver y editar los e-mails de cada usuario en https://web.sirena.app/manager/profile/groups

• Para que el usuario pueda iniciar sesión de esta manera, debe seleccionar "Ingresa con Google" o "Ingresa con Facebook".

iniciar sesión

* Por única vez deberá otorgar permisos de acceso de Google o Facebook, según corresponda.

En el caso de que desees bloquear el acceso a la cuenta, bastará con dar de baja el correo electrónico de tu G suite.