1- Ve a https://web.sirena.app/manager/profile/groups

2- Haz click en el engranaje ⚙️ ubicado a la derecha, sobre la lista de usuarios.

3- Presiona en "General".

4- Y luego en "Habilitar la lista de No Asingados".

5- Presiona aceptar. Luego cierra sesión y vuelve a iniciar para guardar los cambios.

¿Cuál es la diferencia entre la vista clásica y la vista tipo lista de la bandeja de Sin Asignar?

Si la configuración tipo Lista está activada, en la parte izquierda de la bandeja Sin Asignar te mostrará una lista con todos los clientes que están esperando a ser atendidos:

En cambio, si la bandeja de Sin Asignar tipo lista está desactivada, no es posible seleccionar qué cliente tomar primero cuando hay muchos clientes en cola, sino que el asesor solamente los podrá ver de a uno por vez de más antiguo a más nuevo:

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?