Ve a Grupos&Usuarios > haz clic en los tres puntos ubicados a la derecha, sobre la lista de usuarios > en seguida, presiona en "General" > "Habilitar la lista de No Asignados" e por último en "Aceptar":

Luego cierra sesión y vuelve a iniciar para que se vea reflejado los cambios.

¿Cuál es la diferencia entre la vista clásica y la vista tipo lista de la bandeja de Sin Asignar?

Si la Lista de No Asignados está activada, en la parte izquierda de la bandeja Sin Asignar te mostrará una lista con todos los clientes que están esperando a ser atendidos:

En cambio, si la Lista de No Asignados está desactivada, no es posible seleccionar qué cliente tomar primero cuando hay muchos clientes en cola, sino que el asesor solamente los podrá ver de a uno por vez de más antiguo a más nuevo:

Nota: Si el usuario está como "No Disponible" no se le activará la lista de Sin Asignar. La alternativa seria ponerlo como "Disponible" y configurar sus horarios de atención como "cerrado" todos los días, así podrá ver la lista y no le ingresarán nuevos contactos.

También podrás elegir cómo manejar las conversaciones en la opción "Modos de respuesta" desde tu perfil:

Al elegir "Próxima conversación" después de interactuar con el cliente serás automaticamente direccionado al próximo contacto de la fila, por otro lado, si eliges "Permanecer en esta conversación" luego de la interacción seguirás en la misma conversación con el mismo contacto.

Você também pode escolher como lidar com as conversas na opção "Modos de resposta" nas configurações do seu perfil:

Ao escolher "Próxima conversa", após interagir com o cliente você será encaminhado automáticamente ao próximo contato da fila, por outro lado, ao escolher "Permanecer nesta conversa" após a interação você seguirá na mesma conversa com o mesmo contato.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?