Esta funcionalidad te permite administrar los horarios de trabajo de tu equipo al instante, sin tener que modificar la configuración para cada asesor.

1- Ve a https://web.sirena.app/manager/profile/groups

2- Selecciona todos los usuarios para los que quieras modificar el horario de trabajo, o bien, elige el equipo completo.

3- Cliquea en el ícono del reloj, que se encuentra arriba a la derecha en tu pantalla.

4- Haz click en "Agregar horario". Selecciona día/s y horario/s y presiona "Guardar".

Ten en cuenta que el valor por defecto de esta configuración es "no habilitado" lo que es equivalente a decir que el asesor está las 24 horas del día y los 7 días de la semana disponible para nuevos contactos.

¿Cómo se relaciona el mensaje de ausencia de Sirena Bots con esta configuración?

En caso de tener la configuración de horarios de oficina por defecto y un mensaje de ausencia activado, el mismo no se enviará en ningún momento.

A su vez el mensaje de ausencia, en caso de estar activado, se enviará cuando el asesor al que está asignado el contacto está fuera de horario de oficina.