Esta funcionalidad te permite administrar los horarios de trabajo de tu equipo al instante, sin tener que modificar la configuración para cada asesor.

1- Ve a https://web.sirena.app/manager/profile/groups

2- Selecciona todos los usuarios para los que quieras modificar el horario de trabajo, o bien, elige el equipo completo.

3- Cliquea en el ícono del reloj, que se encuentra arriba a la derecha en tu pantalla.

4- Haz click en "Agregar horario". Selecciona día/s y horario/s y presiona "Guardar".

El valor por defecto es "no habilitado" (24hs., 7 días de la semana).