En Sirena, hemos entendido la utilidad para las empresas de enviar mensajes de difusión por por WhatsApp cumpliendo con todas las políticas de la aplicación.

Para enviar tu plantilla de mensaje masivamente, sigue estos pasos:

1) Dirígete a https://web.sirena.app/manager/prospects

2) Seleccionados los múltiples destinatarios del mensaje de tu compañía, lo siguiente es oprimir el icono del megáfono. Es el primero de la serie de cinco que puedes ver en la imagen de aquí abajo, sobre el margen superior derecho.

3) Oprimido el megáfono, se abrirá una ventana que otorga la posibilidad de escoger de qué línea de WhatsApp Business saldrán los mensajes masivos. Oprime “siguiente”.

4) En este paso, debes elegir el template para la comunicación con los clientes y continuar.

5) A continuación, llega el momento de trabajar en el template, configurar el mensaje masivo de WhatsApp que recibirán los múltiples destinatarios.

Verás una advertencia respecto a un valor por defecto que debes colocar en caso de que no tengas algunos de los datos del cliente. Por ejemplo, de no tener el dato del nombre del destinatario, podemos utilizar un saludo. Puede alcanzar con “hola”.

6) Si presionas enviar, el mensaje masivo de WhatsApp le llegará a todos los destinatarios seleccionados. 🙂

IMPORTANTE: Todos los mensajes son plantillas preaprobadas, por lo que tendrán un costo, según las políticas de WhatsApp.