Puede que no estés recibiendo mensajes desde Facebook Messenger porque hay otras apps interfiriendo en ello.

Para modificar esto observa el video o lee los siguientes pasos.

• En tu página de Facebook, ve a Configuración> Mensajería Avanzada.
  • Luego, selecciona la opción "Todas las respuestas son de personas".
  • Abajo en "Configuración de apps", presiona "Configurar" y elige como Receptor principal del protocolo de traspaso a Sirena.
  • Cierra la ventana y ¡listo! El problema debería haberse soluciondo. En caso contrario, comunícate con Soporte.