Sirena te permite responder a los clientes que se comuniquen con tu página de Facebook o tus anuncios de Messenger Ads. De esta manera, tendrás acceso a una de las plataformas de mensajería más utilizadas en el mundo.

Para activar esta integración, mira este video, o sigue los pasos que detallamos a continuación.

• Dirígete a https://web.sirena.app/manager/admin/channels y haz click en "Agregar canal".
  • Selecciona el canal de Facebook Messenger haciendo click en "Conectar página".
  • Se te va pedir iniciar sesión en tu cuenta de Facebook y seleccionar la página de Facebook de tu empresa.
  • Una vez otorgados los permisos, deberás seleccionar el grupo al que serán asignadas las conversaciones de Facebook Messenger.
  • Presionando los tres puntos que se encuentran a derecha, podrás habilitar para que más grupos reciban los mensajes de Facebook Messenger.

¡Y listo! Tus asesores podrán empezar a recibir consultas desde Facebook Messenger y contestarlas a través de Sirena.

Así es como se verá la conversación desde el lado del cliente.

Y así la verán tus asesores. Textos, gifs, imágenes, emojis y likes son soportados por Sirena.

Aclaraciones:

• Un mismo usuario no puede conectar a varias cuentas de Facebook Messenger. Si deseara hacerlo, necesita conectar las cuentas con distintos administradores de la página de su página de Facebook.
  • Los mensajes de Facebook Messenger no se pueden mezclar con los de WhatsApp. Es decir, si el mismo cliente contacta por WhatsApp y por Facebook Messenger, se crearían dos leads; uno por cada canal conversacional.
  • Al igual que WhatsApp, sólo se puede asignar un canal por grupo hijo, así que los planes basic pueden administrar sólo una cuenta de Facebook Messenger.
  • La integración, por el momento, solo está disponible para la versión de Sirena de escritorio.
  • Una vez creado el canal de Facebook Messenger no se puede eliminar, aunque sí desasignar al grupo.