Con el buzón compartido de WhatsApp podrás ver todas las conversaciones de tu grupo y asignarlas, mandar mensajes, hacer comentarios, anotaciones, e incluso transferirlas a otros asesores del equipo.

Además, cada consulta enviada vía WhatsApp es visible en una bandeja unificada a la que tiene acceso todo tu equipo. Cada persona tendrá visibilidad sobre quién está trabajando y en qué, de manera que se evite la carterización.

Inbox

En el apartado “Inbox”, ubicado sobre la izquierda, vas poder ver las conversaciones que tu tienes asignadas, las que aún no han sido asignadas y el total de conversaciones de tu equipo.

Más abajo, podrás ver desagregado uno por uno los integrantes de tu equipo y sus tareas. Haciendo click en cada uno de ellos verán las conversaciones que tienen abiertas, aquellas que tienen tareas agendadas y las que fueron archivadas. 

Además, cualquier integrante del equipo podrá dejar notas e indicaciones para poder gestionar mejor a cada cliente. 

Todos los mensajes tendrán una marca que muestra qué integrante del equipo los ha enviado, de manera que puedas evitar confusiones. 

Comunícate con soporte@sirena.app para activar la función de Shared Inbox.

¿Encontró su respuesta?