Esta integración permite responder automáticamente a tus clientes. De esta manera, podrás filtrarlos y recabar información para que puedan ser atendidos más rápidamente por tus asesores.

Puedes ver cómo hacerlo en este video (activa los subtítulos de ser necesario). O seguir los simples pasos que te enumero aquí abajo. Ten en cuenta que la interfaz puede variar respecto a como se ve en la app.

Para activar la integración:

• Una vez conectado, deberás seleccionar la "story" que quieres utilizar y el usuario de Chatbot.com.
  • La "story" es el escenario de conversación entre tu chatbot y el potencial cliente. Al seleccionar el usuario, harás que todas las acciones del chatbot aparezcan bajo ese nombre.
  • Asegurate de que la aplicación figure como "encendida" y presiona "Guardar" para hacer efectivos los cambios.

Recuerda que cada usuario de chatbot cuenta como un usuario de Sirena, por lo tanto tendrá el mismo valor y ocupará un usuario disponible de tu plan.

Ingresando en https://web.sirena.app/manager/admin/groups verás todos tus usuarios de Sirena. Podrás identificar aquellos que son chatbots cuando veas que junto a su nombre tienen el emoji de robot: