El proceso consiste en sencillos pasos:

1 - Dirígete a business.facebook.com
2 - Selecciona tu empresa.

3 - Y la cuenta publicitaria correspondiente.

4 - En la pestaña de "Campañas", selecciona "Crear".

5 - Selecciona el objetivo de campaña "Tráfico".

6 - Más abajo te aparecerá la configuración. Presiona "Continuar".

7 - En la sección de Tráfico selecciona "WhatsApp" y tu página. Deberás ser administrador de la misma para continuar.

8 - Para finalizar este proceso coloca el número de teléfono que utilizas para Sirena con el código de area incluido. En el caso de Buenos Aires, Argentina, sería 9-11-xxxxxxxx.

9- Te llegará un código a ese número de WhatsApp que deberás colocar en la siguiente pantalla:

10 - Presiona "Enviar" y ¡listo! Ya está integrado tu número de WhatsApp en Facebook.