Esta función ahorra un tiempo esencial a la hora cargar clientes y prospectos en Sirena con una base de datos.

Aquí te mostraremos el paso a paso, pero antes es importante que sepas:

⚠️ Solo se admiten planillas en el formato CSV con menos de 1000 clientes y con un límite de tamaño de 1MB.

⚠️ El archivo debe contener, obligatoriamente, correo electrónico o número de teléfono. Puedes usar nuestra plantilla para ayudarte a crear el CSV correctamente.

1- Dirígete a "Clientes". Haz click en el símbolo + que se encuentra en la esquina inferior derecha y selecciona "Cargar clientes vía CSV".

2- Accederás a la pantalla de carga, donde podrás descargar la plantilla CSV que te servirá de modelo para cargar tus clientes al sistema de manera adecuada.

3- Una vez listo tu archivo .CSV presiona "Adjuntar archivo".

4- Al seleccionar el archivo te aparecerá una nueva pantalla, en donde deberás colocar el origen de los clientes y si quieres que estos sean asignados como nuevos clientes a un grupo determinado o directamente se dirijan a la cartera de un agente.

5- Elige el grupo o agente que prefieras y presiona "Listo".

6- Te aparecerá la planilla con los clientes a cargar para ese grupo o agente. Presiona "Cargar" para finalizar el proceso.

7- Si existe algún error en el formato de la planilla el sistema te lo advertirá en la pantalla siguiente.

8- Presiona "Listo" para ver tus clientes cargados en el agente o grupo que seleccionaste.

¡Genial! Ya tienes múltiples clientes cargados en Sirena. 😀