WhatsApp está intensificando sus esfuerzos para asegurarse de que los clientes sean los que inicien la conversación contigo. Esto significa menores costos para tu empresa y, en el caso de conversaciones orientadas a la venta, mayores chances de cierre.

Por eso, desarrollamos un botón flotante para que puedas colocar de manera gratuita en tu sitio web.

• Para empezar, ingresa en https://buttons.sirena.app/ y crea una cuenta. Con solo tu número móvil, nombre, e-mail y el password que desees.
  • Una vez creada la cuenta, completa los datos requeridos sobre tu compañía y sitio web.
  • Accederás a la pantalla de administración. Desde allí podrás crear nuevos botones y configurar los que ya tienes. Presiona en "Nuevo" para crear un botón.
  • Selecciona "Floating Button" y accederás a la pantalla de edición de tu botón. Sobre el lado izquierdo podrás seleccionar un nombre interno para tu botón, que te permitirá identificarlo a futuro. Pero no es todo: podrás colocarle un texto y elegir el número de WhatsApp al que serán dirigidos los mensajes que tus clientes te envíen.
  • Presiona "Guardar". A partir de allí, podrás seleccionar dos opciones. Instalar el botón por tu cuenta o enviarle las instrucciones al desarrollador de tu empresa.
  • Copia el texto que se encuentra en el espacio en gris y pégalo en el código de tu sitio web antes del inicio del módulo "body" de tu sitio web.

En esta landing page que creamos en Hubspot, por ejemplo, el módulo "body" es identificable.

• En la vista previa o, posteriormente, actualizando el sitio podrás ver los cambios aplicados. Recuerda que el botón de WhatsApp de Sirena es responsive, por lo que se adaptará tanto a tu sitio web de escritorio como a su versión móvil.
  • A partir de ese momento, tu botón estará listo para utilizar por tus clientes, ¡y podrás editarlo y configurarlo cuando desees!