Para encontrar mensajes en tus conversaciones con clientes tienes dos vías válidas.

Por un lado, puedes buscar entre todas tus conversaciones:

• Dirígete a "Mi Cartera" y haz click en la lupa que se encuentra en la parte superior.
  • Una vez situado en la barra de búsqueda selecciona "Mensajes".
  • Ingresa una o más palabras y Sirena encontrará los resultados que se asemejen.

Consejo: Esta característica es muy útil para trackear qué tanto se ofrece un producto a un cliente. Basta redactar la palabra correspondiente y verás todas las veces que ese término ha sido mencionado.

• También puedes buscar específicamente un mensaje dentro de la conversación con un contacto en particular, haciendo click en la lupa ubicada a la derecha de la conversación.