WhatsApp envía una solicitud a tu administrador comercial de Facebook, la cual deberás aprobar para que podamos configurar tu línea de WhatsApp Business.

La solicitud llegará a nombre de “Yalo” o “MovileMéxico”. Si requeriste más de una línea, verás más de una solicitud.

1 - Ingresa en business.facebook.com , selecciona tu cuenta y haz click en "Configuración del negocio".
2- Luego cliquea en "Solicitudes", sobre la barra lateral y selecciona "Recibidas".

3 - Acepta la solicitud y ya podremos configurar tu línea.