Sirena permite configurar la distribución de los clientes que se comunican con tu empresa a través de WhatsApp.

Esta configuración puede efectuarse ingresando en Administración> WhatsApp.

En este recuadro verás dos opciones seleccionables: "Asignada a" y "Disponible para".

Asignada a: designa aquí al grupo que quieres que reciba los nuevos clientes que se comuniquen con tu empresa a través de WhatsApp.

Disponible para: el grupo seleccionado en esta opción corresponderá siempre a un grupo padre del que elegiste en "Asignada a". De esta manera, todos los grupos que se encuentren por debajo del padre, podrán continuar la gestión del cliente en caso de que éste sea transferido.