En la sección Estado de cuenta, que se encuentra en "Administración", encontrarás información importante sobre tu plan y facturación.

Tipo de plan

En primer lugar, verás el tipo de plan que utilizas y la cantidad de usuarios que tienes habilitados.

En este ejemplo, el cliente tiene contratado un Plan Pro con 25 usuarios de base, más 30 usuarios adicionales.

Saldo

El recuadro de "Saldo" muestra el monto que el cliente lleva gastados en WhatsApp Business.

Este valor es el resultado de la suma de todos los mensajes iniciales enviados y recibidos por tus asesores. Para saber más sobre estos costos, revisa este link.

Si haces click en "VER CONSUMOS" accederás al detalle de tus gastos. El cuadro muestra:

Fecha: día en el que se realizó el gasto.
Grupo: grupo al cual corresponde el gasto.
Descripción: tipo de gasto (mensaje inicial entrante o saliente).
Cantidad: cantidad de mensajes iniciales que salieron o entraron para cada día y grupo.
Total: indica el gasto total de esas conversaciones. Es el resultado de cantidad por precio.
Balance: es el acumulado de los totales del mes.

Razones sociales

Este cuadro muestra qué razones sociales están usando el servicio y qué porcentaje del pago del gasto total de la empresa le corresponde cada una.

Órdenes de pago

En esta tabla verás el conjunto de las órdenes de pago diferenciadas por razón social. Si haces click en "Ver", accederás al detalle de lo que tienes que pagar. Estos comprobantes no tienen validez fiscal.

Facturas

En la parte inferior de la pantalla verás un link que te llevará a tus facturas. Son los conceptos emitidos a partir de las órdenes de pago. Estos documentos sí tienen validez fiscal y son de carácter definitivo.