En la sección "Estado de cuenta", que puedes encontrar en "Administración", verás información importante sobre tu plan y facturación.

Tipo de plan

Primero verás el tipo de plan que tienes y la cantidad de usuarios que están habilitados:

En el ejemplo anterior, el cliente tiene el Plan Basic con 3 usuarios base y 0 usuarios adicionales.

Saldo

El cuadro "Saldo" muestra la cantidad que el cliente ha gastado en WhatsApp Business.

Este valor es la suma de todos los mensajes iniciales enviados y recibidos por tus asesores.

Para obtener más información sobre precios de WhatsApp Business, haz clic aquí e ingresa en la sección "Ver costos de WhatsApp por país".

Si haces clic en "VER CONSUMOS", accederás a una vista detallada de tus gastos.

La tabla muestra:

Fecha: el día en que se incurrió el gasto.
Grupo: el grupo al que corresponde el gasto.
Descripción: el tipo de gasto (mensaje inicial recibido o enviado).
Cantidad: número de mensajes iniciales enviados o recibidos por día y grupo.
Total: muestra el costo acumulado de las conversaciones. Se calcula multiplicando la cantidad por el precio.
Saldo: este es el total del mes.

Razones sociales

Este gráfico muestra qué empresas están utilizando el servicio y el porcentaje de los gastos que cada una deberá pagar.

Órdenes de pago

En esta tabla puedes ver todas las órdenes de pago diferenciadas por razón social. Si haces clic en el ícono del ojo, puedes ver los detalles de lo que cada empresa debe pagar. Estos recibos NO son válidos a efectos fiscales.

Facturas

En la parte inferior de la pantalla verás un enlace que te llevará a tus facturas. Estos se generan en función de las órdenes de pago. Estos documentos son válidos a efectos fiscales y son finales.