La transferencia en masa o en lote sólo está disponible desde la versión de escritorio en web.sirena.app. Para poder transferir múltiples clientes a la vez, es necesario tener rol de Administrador de dashboads.

Ve al menú de Clientes a la izquierda de la pantalla y filtra los clientes que deseas transferir. Una vez ahí, tilda la casilla que se encuentra encima de la lista para elegir a todos los clientes o seleccionar uno a uno los clientes que deseas transferir.

Haz clic en el botón de transferir en el margen superior izquierdo de tu pantalla.

Luego, elige a qué grupos y/o usuarios quieres enviar los clientes. Presiona "Transferir" para finalizar el proceso.

Ten presente que al transferir múltiples clientes en masa, no podrás dejar sugerencias ni añadir notas en la transferencia. Si deseas dejar algún comentario, tendrás que transferir clientes individualmente

¿Tienes alguna duda? Por favor escribe a soporte@sirena.app y con mucho gusto te atenderemos 🧜‍♀️