Para transferir un gran número de clientes, lo más ágil es dirigirse a la sección "Clientes", de tu app de escritorio.

Una vez en la pantalla de clientes, tilda la casilla que se encuentra encima de la lista. Con esta acción, seleccionarás a todos los clientes que filtraste. También puedes seleccionar uno a uno los clientes que deseas transferir. 

Selecciona la opción de transferir, en el margen superior izquierdo de tu pantalla. 

Luego, elige a qué grupos y/o usuarios quieres enviar los clientes. Presiona "Transferir" para finalizar el proceso.

¿Encontró su respuesta?