Si un cliente consulta desde Facebook Messenger, puedes configurar una respuesta automática para que al hacer click en un link continúe la comunicación vía WhatsApp.

En primer lugar debes configurar las respuesta.

1. Ve a la bandeja de entrada de tu fanpage.
  2. En la barra izquierda, selecciona "Respuestas Automáticas""

3. Presiona "Editar" para crear un nuevo mensaje.

Ahora, es momento de crear un link de wa.me. Haz click aquí para aprender cómo hacerlo.

Te quedará un link como este: https://api.whatsapp.com/send?phone=5491159839584&text=Hola,%20vi%20un%20anuncio%20en%20Facebook%20y%20quisiera%20conocer%20m%C3%A1s%20sobre%20tus%20productos

4. Acórtalo usando bit.ly.

Ahora podrás crear tu mensaje y colocar el link en la respuesta automática.

5. Presiona "Guardar", ¡y listo! Tus clientes podrán continuar la comunicación a través de WhatsApp.