La integración permite gestionar leads de Exágono en Sirena. Además desde la interfaz de Sirena podrás registrar y guardar:

• Citas de servicio
  • Cotizaciones
  • Pruebas de manejo

1- Para poder implementar la integración debes solicitarle los siguientes datos a tu ejecutivo de cuenta de Exágono:

• Usuario
  • Token
  • Marca
  • ID Distribuidor

2- Una vez que te los comuniquen, ingresa en Sirena y dirígete a Administración > Canales > Exágono.

3- Completa la integración con los datos que te proveyó tu ejecutivo de cuentas.

4- Selecciona si además de leads, necesitas registrar en Exágono las citas de servicio, pruebas de manejo y/o cotizaciones.

No olvides asignar la regla de distribución que desees para este canal y elegir la configuración adicional que necesites.

5- Por último, elige el nombre del canal, actívalo y presiona "Guardar".

¡Hecho! 😀