En primer lugar, para conectar Salesforce con Sirena es necesario que el cliente cuente con acceso a la API.

Ingresa en Administración> Integraciones y validar tu dominio. Este dominio o link o corresponde a la dirección de tu cuenta de Salesforce. Una vez validado, logueate en la integración haciendo click en "Iniciar Sesión".

Ya en Salesforce, deberás darle permisos de administrador a Sirena.

Una vez allí, tendrás que elegir qué tipo de datos traerá Salesforce a Sirena. En principio, se pueden elegir dos tipos: leads y opportunities.

• Un lead es una pieza de información que permite a un agente de ventas entrar en contacto con un potencial cliente.
  • Una opportunity es un tipo de dato o información como el lead, pero sobre el cual ya fue realizada alguna acción por tus asesores.

Ambos tipos de datos serán convertidos en prospectos de Sirena.

En el formulario de la integración se puede configurar, además:

• Cada cuánto tiempo buscar leads/ opportunities.
  • Filtros para traer leads a Sirena.
  • Cuando se actualiza el estado del lead/ opportunity en Salesforce y qué estados de estos datos serán actualizados.

Información personalizable

También existe la posibilidad de que Sirena tome información personalizable más allá de los datos básicos de nombre, apellido, contacto, etc. Para solicitar esto, comunícate a través de soporte@sirena.app