Activa la integración con Zoho si deseas:

• Que se cree un lead en Zoho cuando se crea en Sirena.
  • Que se cree un lead en Sirena cuando se crea en Zoho.
  • Que al crear una cotización en Sirena, el cliente pase de "lead" a "contacto" en Zoho.
  • Que al momento de editar un lead en Sirena éste se modifique también en Zoho.
  • Que al agregar una nota en Sirena, esta información se replique además en Zoho.

Para iniciar esta integración realiza los siguientes pasos:

1- Dirígete a Administración>Canales y selecciona el canal Zoho CRM.

2- En esta pantalla presiona "Iniciar sesión". Se te redirigirá a la web de Zoho, donde deberás loguearte y otorgar los permisos de acceso que el CRM te solicita.

3- Al aceptar, la integración estará activada exitosamente. Refresca la página para que los cambios se efectúen.

4- No olvides asignar la regla de distribución que desees para este canal y elegir la configuración adicional que necesites.

5- Por último, elige el nombre del canal, actívalo y presiona "Guardar".