Zapier es un sitio que permite integrar fácilmente las aplicaciones web que utilizas, haciendo que resulte muy sencillo automatizar tareas. Con la ayuda de Zapier, Sirena puede integrarse con múltiples aplicaciones que agilizan la gestión de tus clientes.

Zapier funciona a través de eventos, que denomina "Zaps". Un Zap o evento es una acción que realiza una aplicación que puede ser configurada para que repercuta en otra.

Para ello, es requisito indispensable que la aplicación que deseas integrar trabaje con Zapier. En este link podrás ver algunas de las apps con las que Zapier permite conectarse.