Los leads que ingresen a través de tus cuentas de RD Station pueden ser gestionados desde Sirena. Aquí te contamos cómo hacer que esto suceda.

1- Dirígete a Administración > Canales > RD Station.

2- Presiona "Iniciar sesión".

3- Te dirigirá al sitio de RD Station, donde deberás seleccionar tu empresa y otorgarle a Sirena los permisos para recibir leads.

Si el proceso se realizó correctamente, te aparecerá este aviso.

4- Cierra la ventana y recarga la página de Sirena para que se efectúen los cambios.

5- Colócale el nombre a la integración. No olvides asignar la regla de distribución que desees y elegir la configuración adicional que necesites.

6- Crea un nombre del canal.

7- Por último el sistema te va a permitir seleccionar qué campos de información van a tener los leads que ingresen a Sirena. Pueden ser, por ejemplo, nombre y apellido del cliente, qué marca o modelo de producto le interesa o cualquier otro dato que hayas configurado previamente en RD Station.

8- Activa el canal con la perilla ubicada en la parte superior derecha de la pantalla y presiona "Guardar".