• Dirígete a Administración > Integraciones > Unbounce
  • Copia la URL que aparece en la configuración de la integración y envíaselo a tu ejecutivo de cuenta de Unbounce para activar el proceso.

Una vez que tu ejecutivo de cuenta te dé aviso de que la integración está preparada selecciona tu industria.

No olvides asignar la regla de distribución que desees para esta integración y elegir la configuración adicional que necesites. Activa la integración en la perilla que se encuentra en el ángulo superior derecho y presiona "Guardar".