• Dirígete a Administración > Canales > Unbounce
  • Copia la URL que figura en la configuración de canal y envíaselo a tu ejecutivo de cuenta de Unbounce para activar la integración.

Una vez que tu ejecutivo de cuenta te dé aviso de que la integración está preparada selecciona tu industria.

No olvides asignar la regla de distribución que desees para este canal y elegir la configuración adicional que necesites. Activa el canal en la perilla que se encuentra en el ángulo superior derecho y presiona "Guardar".