• Dirígete a Administración > Canales > OLX Argentina
  • Copia la URL que figura en la configuración de canal y envíaselo a tu ejecutivo de cuenta de OLX para activar la integración.

Una vez que tu ejecutivo de cuenta te dé aviso de que la integración está realizada, inicia sesión con tu usuario y contrase˜ña.

No olvides asignar la regla de distribución que desees para este canal y elegir la configuración adicional que necesites. Activa el canal en la perilla que se encuentra en el ángulo superior derecho y presiona "Guardar".