Permite definir el horario de trabajo en que un asesor puede recibir notificaciones de Sirena. En caso de no estar disponible aparece un aviso de que el asesor se encuentra fuera del horario laboral.

Fuera del horario laboral, un asesor:

• No recibirá notificaciones de nuevos clientes.
  • Podrá decidir trabajar normalmente pero sin recibir notificaciones.

Para configurar esto:

1. Ve a Perfil>MisAjustes>Horarios de oficina.

2. Selecciona día/s y horario/s y presiona "Guardar".

IMPORTANTE: Recomendamos habilitar está configuración solo en el caso que sea necesario, por posibles acciones legales. Habilitar está configuración resta mucha flexibilidad en la gestión dentro de la plataforma.

Valor por defecto: No habilitado (24hs., 7 días de la semana).