Sirena unifica los leads con información duplicada.

Además, permite definir la cantidad de días para la cual se unifica a un mismo cliente y se envía al mismo asesor. Una vez que culmina el periodo de unificación, se creará un nuevo cliente, que puede ser asignado a un nuevo asesor.

El criterio actual de unificación se establece para los casos en los cuales el teléfono y e-mail de un nuevo cliente coinciden con los de un cliente anterior (el nombre y apellido del cliente no son tenidos en cuenta).

Valor por defecto: 90 días.

Para modificar esta configuración, contáctate con soporte@sirena.app