Para registrar manualmente un nuevo cliente en Sirena, basta con seguir los siguientes pasos.

1. Selecciona el siguiente ícono:

Vista para asesores:

Vista para administradores:

2. Completa el formulario con la información del cliente:

3. Si eres administrador, debes asignar el contacto a un grupo o usuario.

4. Selecciona "Guardar", en la esquina superior derecha.

Nota: Por defecto esta opción viene seleccionada, lo que permite es que el cliente aparezca directamente en la cartera. Al quitar la selección y hacer click en "guardar" el contacto estará en la opción de "sin asignar".

Nota: El canal de origen significa de donde el cliente conoció la empresa. Es muy importante que hables con tu gerente para saber cual opción elegir en cada caso. Si lo eligen al azar, el equipo de Marketing pierde información valiosa.

⚠️Importante⚠️: Si el contacto ya se encuentra en una conversación activa mediante WhatsApp con otro asesor, Sirena lo notificará. En este caso, debes comunicarte con un administrador para que transfiera el contacto a tu usuario y puedas comunicarte con el cliente.

Artículos que pueden servir de ayuda :

¿Cómo cerrar o etiquetar un contacto?

¿Cómo cargar múltiples clientes a Sirena?