Para registrar manualmente un nuevo cliente en Sirena, basta con seguir los siguientes pasos.

1. Ve al panel lateral de tu pantalla y presiona este ícono:

2. Luego, presiona el ícono ubicado en el ángulo inferior derecho:

3. Completa el formulario con la información del cliente.

4. Recuerda etiquetar al cliente según su interés (indefinido, frío, tibio, caliente), su origen (por ejemplo, salón de ventas, referido o cualquier otro que haya definido el administrador) y su categoría (por caso, algunas concesionarias pueden predefinir categoría de autos nuevos o semi-nuevos).

5. Asigna el cliente al usuario o grupo que corresponda.

6. Selecciona "Guardar", en la esquina superior derecha.

IMPORTANTE: El canal de origen significa de donde el cliente conoció la empresa. Es muy importante que hables con tu gerente para saber cual opción elegir en cada caso. Si lo eligen al azar, el equipo de Marketing pierde información valiosa.