Cada canal o integración puede definir una prioridad sobre otros. Por defecto, las integraciones no tienen prioridades, por lo que el orden de atención de los contactos se basa en el orden de llegada (el primero en llegar tendrá prioridad para ser atendido).

Para asignar prioridades en cada canal:

1. Ingresa en Administración> Integraciones
  2. Selecciona la integración para la cual quieres asignar una prioridad (ej: Facebook, mail entrante, formulario).
  3. En la parte inferior, busca "Configuraciones opcionales".
  4. En "Prioridad" asígnale un número al canal.

5. Presiona "Guardar", para finalizar la gestión.