Los leads que ingresen a través de tus cuentas de Mercado Libre pueden ser gestionados desde Sirena.

¡Podrás contestar sus consultas desde nuestra app!

Aquí te contamos cómo hacer que esto suceda.

1- Dirígete a Administración > Canales > Mercado Libre.
2- Presiona "iniciar sesión".
3- Te dirigirá al sitio de Mercado Libre, donde deberás ingresar tu usuario y contraseña.

Aclaración: es probable que el sitio te solicite un código de verificación, que será enviado a través de la forma de contacto que hayas seleccionado en tu cuenta de MercadoLibre.

No olvides asignar la regla de distribución que desees para este canal y elegir la configuración adicional que necesites.

4- Por último, elige el nombre del canal, actívalo y presiona "Guardar".