Los leads que ingresen a través de tus cuentas de ZonaProp pueden ser gestionados desde Sirena. Aquí te contamos cómo hacer que esto suceda.

1- Dirígete a Administración > Canales > ZonaProp.
2- Ingresa tu usuario, contraseña y ID de inmobiliaria de ZonaProp.

Completa el campo "Retroacción", en el cual podrás elegir la fecha a partir de la cual quieres recibir leads. En el caso de la imagen, los usuarios recibirán leads desde 7 días atrás en adelante.

No olvides asignar la regla de distribución que desees para este canal y elegir la configuración adicional que necesites. Activa el canal en la perilla que se encuentra en el ángulo superior derecho, y presiona "Guardar".