Configurar tiempo de exclusividad de cliente nuevo con primer asesor

Permite definir el tiempo máximo que va a tener el asesor para contactar un nuevo cliente de manera exclusiva. Pasado este tiempo máximo, Sirena comenzará a notificar a otros asesores del equipo de que existe un cliente esperando y el primero que lo contacte será el que se lo quede (modalidad "tanque de tiburones").

Valor por defecto: 5 minutos.

Para modificar esto:

1. Debes dirigirte a la sección de "Administrador", sobre la barra lateral, para luego meterte en la sección "Canales".

2. Luego, elige el canal de generación de leads para el que quieres configurar el tiempo de exclusividad.

3. Dirígete a la sección "Reglas de distribución" y presiona el ícono de editar.

4.  En la sección de "Elegir estrategia", selecciona el "Grupo" o "Usuario" que corresponda y asigna en cada caso el tiempo de exclusividad que desees.

5. Presiona "Guardar".