Configurar tiempo de exclusividad de cliente nuevo con primer asesor

Permite definir el tiempo máximo que va a tener el asesor para contactar un nuevo cliente de manera exclusiva. Pasado este tiempo máximo, Zenvia Conversion comenzará a notificar a otros asesores del equipo de que existe un cliente esperando y el primero que lo contacte será el que se lo quede (modalidad "tanque de tiburones").

Valor por defecto: 5 minutos.

Para modificar esto:

1. Debes dirigirte a la sección de "Apps", sobre la barra lateral

2. Luego, elige el canal de generación de leads para el que quieres configurar el tiempo de exclusividad.

3. Dirígete a la sección "Reglas de distribución" y presiona el ícono de editar.

4.  En la sección de "Elegir estrategia", selecciona el "Grupo" o "Usuario" que corresponda y asigna en cada caso el tiempo de exclusividad que desees.

5. Presiona "Guardar".