Para recibir tus leads de Instagram y Facebook en Sirena es necesario activar la integración en nuestra app de escritorio.

1- En la sección "Canales", de "Administración", haz click en el botón "+".
2- Selecciona el ícono de Facebook y elige un nombre para esta integración.
3- Inicia sesión con el usuario del negocio en Facebook dentro de Sirena.
4- De esta manera, vas a poder elegir las páginas de Facebook e Instagram que quieras asociar a Sirena.
5- Luego, podrás seleccionar qué formularios de tus avisos quieres recibir en Sirena.
6- También puedes asignar nombres alternativos al canal, tanto por usuario, como por red social.
7- Por último, hacemos click en la perilla de activación y guardamos.

En este video podrás ver el paso a paso con sus respectivas pantallas: