1- Dirígete a "Administración" y luego "Grupos & Usuarios".
2- Presiona en el lápiz sobre el usuario que quieras editar.
3- Modifica la información que necesites y presiona "Aceptar".

Desde aquí, puedes editar nombre, apellido, email, teléfono, número de documento (DNI) y contraseña. Igualmente puedes elegir el grupo o equipo al que estará asignado así como su rol. Solamente los usuarios con rol de Administrador de usuarios pueden

Si deseas mayor información sobre las funciones disponibles para cada uno de roles, visita nuestro artículo de Usuarios y Grupos.

Para reemplazar a un usuario existente, simplemente edita la información del usuario y añade los datos del nuevo integrante de tu equipo. Toma en cuenta que la cartera de clientes no sufrirá ningún cambio en caso de que se reemplace un asesor, así que los clientes continuarán asignado a ese usuario.

Puedes revisar nuestro artículo para aprender cómo eliminar un usuario si deseas reducir tu equipo o eliminar por completo la información asociada a un usuario de Sirena.

Si tienes dudas o comentarios, por favor envíalos a soporte@sirena.app, estaremos felices de ayudarte 🧜‍♀️