Para editar las informaciones de un usuario ya creado, dirígete a Configuración > Grupos&Usuarios y haz clic en el lápiz que corresponda al usuario que desears realizar la modificación:

Desde aquí, puedes editar nombre, apellido, e-mail, teléfono, número de documento y contraseña. Igualmente puedes elegir el grupo al que estará asignado así como su rol.

En este apartado, también puedes configurar tu horario laboral la cual va a garantizar que nuevos contactos ingresen según el horario establecido. A parte, podrás activar o desactivar la opción "Disponible para nuevos contactos". Ten en cuenta que si esta opción se encuentra desactivada, el usuario no participará de la distribución de los nuevos leads que ingresen en Zenvia Conversion.

Nota: Solamente los usuarios con rol de Administrador de Usuarios pueden realizar estos cambios. Si deseas mayor información sobre las funciones disponibles para cada uno de roles, visita nuestro artículo "Cómo elegir el rol de un usuario?"

Para reemplazar a un usuario existente, simplemente edita la información del usuario y añade los datos del nuevo integrante del equipo. Toma en cuenta que la cartera de clientes no sufrirá ningún cambio en caso de que se reemplace un asesor, así que los clientes continuarán asignados a ese usuario.

Puedes revisar nuestro artículo para aprender cómo eliminar un usuario si deseas reducir tu equipo o eliminar por completo la información asociada a un usuario en Zenvia Conversion.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?