Facebook utiliza este código para corroborar que la actividad de tu empresa no se encuentre dentro de las actividades excluidas por WhatsApp.

Ingresando aquí encontrarás los pasos para acceder a tu Facebook Manager ID, o bien, puedes mirar este video 😊:

1. Deberás abrir tu página comercial de Facebook con tu usuario y contraseña.
  2. Luego, copiar el número final de la URL de tu cuenta. Este es el número que tienes que informarle a tu asesor de Sirena.
  3. Pega este código cuando la app de Sirena te lo solicite.
  4. Vuelve a ingresar a la sección de configuración de tu página comercial de Facebook. Dentro de "Solicitudes", vas a tener que aceptar la invitación que te enviamos.