Para añadir un usuario nuevo a Sirena, deberás dirigirte Perfil > Grupos & Usuarios, ubicado al final del panel que se encuentra en el lado izquierdo de tu pantalla y seleccionar la opción "Usuarios & Equipos".

Luego, presionar el signo "+" que se encuentra en el ángulo inferior derecho.

NOTA: Dependiendo de tu plan, puede que cada usuario adicional tenga un costo de acuerdo al plan que contrataste. Si llegaste al límite de usuarios incluidos y estás de acuerdo con el precio de cada usuario adicional, continúa siguiendo estos pasos.

Selecciona el equipo al que pertenece el usuario.

Ingresa los datos del usuario y el rol que se le asignará. Presiona "Guardar" para terminar. No podrás repetir E-mail ni Celular de algún usuario existente.

Si deseas editar un usuario existente, por favor revisa los pasos para editar o reemplazar un usuario.