Crea equipos y usuarios.

Es el momento de crear tus usuarios. Para ello, deberás dirigirte al ícono de administración ubicado al final del panel que se encuentra en el lado izquierdo de tu pantalla y seleccionar la opción "Usuarios & Equipos".

Luego, presionar el signo "+" que se encuentra en el ángulo inferior derecho.

Selecciona el equipo al que pertenece el usuario.

Ingresa los datos del usuario y el rol que se le asignará. Si el usuario posee un ID en otros sistemas que se integren con Sirena, inclúyelo en  "ID de usuario externo". Presiona "aceptar".

¡Bien hecho! Ya creaste tu primer usuario.