Para añadir un usuario nuevo a Zenvia Conversion, deberás dirigirte a Configuración ubicado al final del panel que se encuentra en el lado izquierdo de tu pantalla y seleccionar la opción Grupos & Usuarios.

Luego, presionar el signo "+" que se encuentra en el ángulo inferior derecho, ingresa los datos del usuario, el rol y el grupo que se le asignará.

No podrás repetir e-mail ni celular de algún usuario existente.

Si el usuario tiene ID en otros sistemas integrados con Zenvia Conversion, es posible incluir este dato en el campo ID de usuario externo.

NOTA: Dependiendo de tu plan, puede que cada usuario adicional tenga un costo de acuerdo al plan que contrataste.

Si llegaste al límite de usuarios incluidos y estás de acuerdo con el precio de cada usuario adicional, presiona ''guardar'' para finalizar y listo!

Ya has creado tu primer usuario :)

Si deseas editar un usuario existente, por favor revisa los pasos para editar o reemplazar un usuario.