Si necesitas subir una base de datos debes tomar en cuenta los siguientes campos:

• Nombre.
  • Apellido.
  • Teléfono (el campo solo debe contener caracteres como especiales como + ó - y números).
  • E-mail.
  • Campaña.
  • Origen.
  • Interés en (completar con el producto en el cual está interesado).
  • Comentarios.

En este último campo se agrupan todos aquellos datos que sean opcionales.

Puedes enviarnos el archivo excel a soporte@sirena.app, indicándonos a qué grupo corresponde la base.

Nota: si alguno de los campos no está señalado como se ha indicado antes, estos leads no ingresarán a Sirena.