• Dirígete a Perfil > Grupos & Usuarios y selecciona al usuario que desees borrar.

• Haz click en el ícono de papelera y confirma la eliminación.

⚠️ Importante: Si el usuario que se va a eliminar cuenta con una cartera de clientes, Sirena mostrará la siguiente imagen:

1. Al hacer click en "eliminar todo" no se podrá recuperar la cartera de contactos.

2. Al hacer click en "transferir cartera" deberás seleccionar cuál grupo o usuario debe recibir esta cartera.

Nota: Si se transfiere la cartera a un asesor, los contactos permanecerán en el mismo estado en el que se encuentran (nuevo, en seguimiento o cerrado). En el caso de transferirlos a un grupo, los contactos aparecerán como "nuevos" en la sección de sin asignar de los asesores.

Artículos que te pueden servir de ayuda: