Para borrar un usuario en Zenvia Conversion, dirígete a Configuración > Grupos&Usuarios y haz clic en el ícono de papelera que corresponde al usuario que deseas eliminar.

IMPORTANTE: Si el usuario que se va a eliminar cuenta con una cartera de clientes, Zenvia Conversion mostrará la siguiente imagen:

1 - Al hacer clic en "Eliminar todo" los contactos de la cartera de ese usuarios se borrarán y no se podrá recuperarlos.

2 - Al hacer clic en "Transferir cartera" podrás elegir hacia cuál grupo o usuario deseas transferir esta cartera de contactos:

Nota: Si eliges transferir la cartera directamente a un asesor, los contactos permanecerán en el mismo estado en el que estaban antes (Nuevo Contacto, En Seguimiento o Cerrado). Por otro lado, si transfiere la cartera a un grupo, el estado de los contactos automáticamente será Nuevo Contacto y aparecerán abiertos en la bandeja de entrada Sin asignar, lo que significa que el consultor deberá cerrar estos contactos manualmente, si así lo desea.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?