Distribuir correctamente la información que se recibe en Sirena entre los asesores que van a atender es la clave para una exitosa atención.

Para lograr esto tenemos tres sistemas de distribución:

1. Tanque de tiburones: los datos son visibles al mismo tiempo para todos los asesores.
  2. Modo Radar: los datos se distribuyen de forma aleatoria entre los asesores. Una vez que pasen 5 minutos sin que un asesor lo tome, el prospecto va a tanque de tiburones. Radar configurado: los datos están visibles para un asesor por 5 minutos, luego a otro por 5 minutos más y así sucesivamente hasta estar visible para todos los asesores.
  3. Directo al usuario: adicionalmente se puede programar que los datos que ingresen con un campo en particular le ingresen a un grupo específico.