La Interfaz de canales tiene como objeto permitir que todos los administradores puedan realizar las integraciones de sus canales. También pueden hacer ediciones de grupo, cambios de nombre de orígenes e incluso ubicar cuántos y cuáles han sido los clientes que han entrado por ese canal en un periodo determinado de tiempo.

Para acceder a ella, dirígete a la sección "Administración", ubicada en la barra lateral.

En esta sección podrás:

• Ver en qué grupo está cada integración.
  • Conocer su estado en los últimos 10 minutos (OK, con errores, en espera, desahabilitados, etc.).
  • Copiar la API Key.
  • Filtrar las integraciones por sus estados.
  • Buscar las integraciones por su nombre, API Key o ID.

En la misma pantalla vas a poder crear una nueva integración haciendo click en el botón + situado abajo a la derecha. Allí también podrás:

• Ver todas las integraciones que puedes crear.
  • Filtrarlas por nombre.

Al hacer click podrás ir a la pantalla de creación de canales. Cada canal posee una configuración distinta. Como ejemplo, así se vería una integración con e-mail:

En las pantallas de creación podrás:

• Configurar cada integración con los datos del proveedor externo para que funcione (ten en cuenta que todos los canales poseen configuraciones distintas, por lo que es posible que necesites ayuda de Soporte para terminar de configurar aquellas que sean muy técnicas).
  • Elegir al grupo al que van a ir los leads de esa integración.
  • Agregar notas, cambiar el nombre o habilitarla/deshabilitarla.

Aclaración: las integraciones pueden crearse aún sin tener la configuración cargada. Las mismas van a aparecer en el listado de integraciones con el estado "Falta cargar información". Una vez configuradas y funcionando, su estado va a pasar a "OK". En caso de que algo falle, se va a mostrar "Error".