1. Dirígete al panel de contactos

2. Selecciona los filtros de tu preferencia para obtener los contactos donde se va a realizar la acción.

Nota: Recomendamos filtrar por "toda la historia" para obtener todos los contactos del filtro que se aplica.

3. Selecciona el cuadro que se encuentra en la esquina superior izquierda, al lado de "nombre completo".

4. Selecciona la acción que quieres realizar (mensaje de difusión, nota, cerrar, transferir o eliminar) y sigue los pasos de acuerdo a lo seleccionado previamente.

5. ¡Listo! Ya completaste la acción en menos de 2 minutos 😄.

Artículos que pueden servir de ayuda:

¿Encontró su respuesta?