Un archivo CSV (por sus siglas en inglés, "comma-separated values") es un tipo de archivo que nos permite guardar una gran cantidad de datos fácilmente.

En Sirena usamos archivos CSV para exportar información desde nuestros paneles.

¿Cómo puedo leer archivos CSV?

Los archivos CSV pueden leerse desde programas como Excel o Google Spreadsheet y en este tutorial te vamos a enseñar cómo.

Lo primero que tenemos que hacer es descargar el CSV desde alguno de los paneles de la aplicación desktop de Sirena.

Una vez que tenemos nuestro archivo CSV, podemos abrirlo en procesadores de hojas de cálculo para comenzar a manipular los datos.

Aprende a abrirlo con Excel haciendo click aquí.
Puedes hacer lo mismo en Google Spreadsheet.