Puede ocurrir que cuando querramos enviar e-mails a través de Sirena se abra una aplicación diferente a la que queremos utilizar.

En este caso, debemos instalar una extensión de Chrome que nos ayuda a configurar nuestro proveedor de correos.

Para aprender cómo instalar esta extensión, haz click aquí.

Configurar la extensión y cambiar el proveedor de mails

Si nos equivocamos cuando agregamos la extensión o queremos cambiar el proveedor, tenemos que volver a instalar la extensión de Chrome.