Desde la computadora puedes iniciar las actividades de contacto con los clientes. La llamada, sin embargo, debe ser completada en el celular.

1. Ingresar a  web.sirena.app

2. Ir a "Mi cartera".

3. Seleccionar el cliente que deseamos llamar.

4. Clickear en el botón de llamada, ubicado arriba a la derecha en la pantalla de conversación.

5. Una vez finalizada la llamada volver a la PC y registrar la interacción.

IMPORTANTE:
Si Sirena esta abierta en el celular la llamada se iniciará automáticamente.
En caso contrario, recibirás una notificación para iniciar la llamada.